Juiz mete a mão e Corinthians Futsal perde para o Umuarama na LNF

5 x 1

O Corinthians perdeu feio para o Umuarama na noite deste sábado pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Enfrentar o Corinthians é sempre o jogo da vida, mas hoje deu tudo tão errado que até o gol alvinegro foi marcado por um jogador do Umuarama.

Enquanto nada dava certo para o Timão, o Umuarama fez um jogo impecável. Além de contar com a ajuda da arbitragem.

O time da casa abriu o placar com apenas 34 segundos de jogo.

Contra, Caio Jotinha fez o gol de empate do Corinthians aos 7, mas o tento acabou atribuído a Canabarro.

A situação degringolou no lance seguinte, quando a arbitragem inventou um pênalti e ainda expulsou Levy injustamente.

O árbitro acusou Levy de desviar a bola com a mão dentro da área, mas quem meteu a mão foi o apitador. A bola bateu no rosto do mosqueteiro.

O Corinthians sentiu o lance, o Umuarama deslanchou e abriu 4 x 1 ainda no primeiro tempo.

O quinto gol do time da casa saiu de um erro na entrada de Yan como goleiro-linha na etapa complementar.

O Timão volta a jogar pela LNF na próxima sexta-feira em casa diante do Jaraguá.

| Artilheiro do jogo: Canabarro |