Jogo 6.032: Corinthians vence Juventude e volta a dormir na liderança do BR-22

2 x 0

O Corinthians venceu o Juventude por 2 x 0 no fim da tarde deste sábado em Itaquera e voltou a dormir na liderança do Campeonato Brasileiro de 2022.

Quem brilhou em campo hoje foi a base.

O Timão abriu o placar logo aos 2 minutos.

Depois de iniciar uma triangulação com Giuliano e Rafael Ramos, Ádson foi para a área concluir para o fundo das redes.

Entretanto, embora a disposição do time tenha melhorado bastante e o Corinthians controlasse a partida, a dificuldade para furar a marcação do time gaúcha era enorme.

Quando o Corinthians conseguia, faltava pontaria no chute ou precisão no último passe.

O domínio mosqueteiro se manteve no segundo tempo, mas com uma mudança: o goleiro adversário passou a ser acionado mais vezes e com mais perigo.

Mesmo assim, o segundo demorou a sair. Foi apenas aos 38 minutos da etapa complementar que Du Queiroz puxou um contra-ataque e abrir para Gustavo Mantuan bater cruzado, da entrada da área e marcar.

Com o resultado, o Corinthians tornou-se o primeiro time a superar a marca dos 20 pontos no Brasileirão deste ano e vai dormir na liderança do Brasileirão.

Em tempo, o Corinthians não vencia o Juventude desde 2008. Esta foi também a primeira vitória sobre o clube gaúcho em Itaquera.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.032: Corinthians vence Juventude e volta a dormir na liderança do BR-22

1. Molecada da base decidiu. É assim que tem sido. Tá mais do que na hora de os “craques” mostrarem serviço. Vai Corinthians!!