Futsal: Timão vira pra cima do Joinville e fica a um empate da final da LNF

4 x 2

O Corinthians venceu o Joinville por 4 x 2, de virada, na tarde deste domingo no Parque São Jorge e largou na frente do adversário na semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF).

Com a vitória, o Timão puxou para si a vantagem do empate no jogo de volta para decidir quem enfrentará o Magnus na final da competição.

Desligado defensivamente, o Corinthians viu o Joinville abrir dois gols de vantagem com menos de dez minutos de cronômetro rolando.

Depois de uma chamada de atenção pelo técnico André Bié, Deives descontou com um golaço e Murilo empatou para o alvinegro em um intervalo de poucos segundos.

A partida parecia seguir para um empate quando, restando apenas quatro minutos para o fim, Deives virou para o Timão em um contra-ataque bem executado.

O Joinville então lançou mão do goleiro-linha. Eis que, numa bola travada por Deives, Henrique dominou e tocou para o gol vazio para dar números finais à partida.

| Artilheiros do jogo: Deives (2), Murilo e Henrique |