Futsal: Timão estreia na Libertadores com vitória sobre o Bucaneros

corinthians 3 x 2 bucaneroslaguaira

O Corinthians estreou com vitória na tarde deste domingo na Copa Libertadores de Futsal. De virada, o Timão bateu o Bucaneros, da Venezuela, por 3 x 2.

Os venezuelanos abriram o placar com oito minutos e meio do primeiro tempo com Hernández, num gol por cobertura após bola perdida no meio da quadra, mas não demorou para Matheus encher o pé e empatar aos 12.

Na etapa complementar, Murilo virou o placar perto dos cinco minutos ao aproveitar rebote originado de uma bela jogada de Douglas Nunes.

O terceiro gol corinthiano veio dos pés do habilidoso Deives após linda matada no peito em reposição perfeita do goleiro Tiago. O Bucaneros ainda descontou restando um minuto para o fim da partida, mas não conseguiu buscar o empate.

O próximo adversário alvinegro na Libertadores de Futsal será o Nacional, do Uruguai, em confronto marcado para amanhã em Buenos Aires.