Futsal: Em noite de goleiro-artilheiro, Careca brilha e Corinthians goleia o Brasília

2 x 6

O Corinthians goleou o Brasília por 6 x 2 na noite desta terça-feira no Sesc Ceilândia e reencontrou o caminho da vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF).

Se na reestreia o goleiro Careca deixou a desejar, falhando nos dois gols que resultaram no empate com a Intelli Tempersul, hoje o veterano arqueiro corinthiano lavou a alma.

Além das belas defesas, Careca marcou dois gols e foi o grande artilheiro da noite. Ele chegou ainda a defender um pênalti, mas o Brasília conseguiu o gol no rebote.

O ponto fraco da noite ficou com as falhas na transmissão da LNF TV.

Em quadra, Daniel e Deives abriram dois gols de vantagem para o Timão no primeiro tempo. Na etapa complementar, Leandro Caires fez o terceiro antes de o Brasília descontar.

Na sequência, Éder Lima marcou pela primeira vez com o manto alvinegro e Careca fez dois gols em chutes de longa distância antes de o Brasília marcar o gol que deu números finais à partida.

Com o resultado, o Corinthians reencontra o caminho da vitória à medida que o time evolui dentro das quatro linhas.

| Artilheiros do jogo: Careca (2), Daniel, Deives, Leandro Caires e Éder Lima |