Feminino: Corinthians goleia o Vitória-BA e consolida-se na liderança do Brasileiro

6 x 0

O Corinthians goleou o Vitória por 6 x 0 na noite deste sábado na Fazendinha e consolidou ainda mais sua liderança no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2020.

As meninas do time baiano até esforçaram, mas enrolaram-se em suas próprias limitações.

O ferrolho defensivo funcionou durante praticamente todo o primeiro tempo.

Até que, aos 45 minutos, a artilheira Adriana aproveitou um erro de saída de bola das rubro-negras para abrir o placar para as mosqueteiras.

À frente no marcador, o Timão voltou mais tranquilo do intervalo e parecia não haver retranca capaz de deter o ímpeto das guerreiras corinthianas.

Com a porteira aberta, Ingryd ampliou aos 5, Yasmin marcou um golaço de falta aos 13, Gabi Zanotti deixou o dela aos 31, Katiuscia fez de peixinho aos 39 e Tamires fechou a conta aos 42. Isto sem contar as oportunidades desperdiçadas.

Com a vitória, o Corinthians chega a 10 vitórias em 11 jogos disputados e começa a deixar a concorrência no vácuo, uma vez que o Santos abandonou a faixa de pontuação de liderança ao perder no meio da semana.

Com a classificação para as oitavas-de-final praticamente assegurada, a missão de Arthur Elias é manter o foco na busca por mais um título.

| Artilheiras do jogo: Adriana, Ingryd, Yasmin, Gabi Zanotti, Katiuscia e Tamires |