Futsal: Corinthians busca empate contra a Intelli pela LNF

2 x 2

O Corinthians empatou por 2 x 2 com a Intelli na noite desta sexta-feira no Ginásio Wlamir Marques e mais uma vez mostrou dificuldade para romper os esquemas defensivos de seus oponentes.

Deives abriu o placar para o Timão aos 11 minutos do primeiro tempo e o Timão dominava completamente o adversário. A grande dificuldade era superar o ferrolho da Intelli, atualmente baseada em Dracena.

Ne etapa complementar, em dois lances infelizes do goleiro re-estreante Careca, a Intelli virou o placar a seu favor, mas Murilo igualou o marcador aos 10 minutos e dali em diante só deu Corinthians.

A bola só não entrou graças à grande atuação do goleiro Pedrinho, enquanto a arbitragem fazia questão de atrapalhar os planos corinthianos.

Com apenas uma vitória em seis jogos na Liga Nacional de Futsal de 2020, o Corinthians está perceptivelmente ansioso, cometendo erros que não costumava cometer, e ainda sofre com alguns desfalques.

Éder Lima, por exemplo, só pôde estrear hoje pelo Timão na LNF. Tudo parece ser apenas uma questão de encaixe, e isto só vai acontecer com o tempo.

Enquanto isso, o técnico André Bié completou hoje 200 jogos como treinador do time principal de futsal do Corinthians.

| Artilheiros do jogo: Deives e Murilo |