Futsal: Arbitragem inventa pênalti e Corinthians perde em casa para o Joaçaba

3 x 4

O Corinthians perdeu por 4 x 3 para o Joaçaba na noite desta sexta-feira no Ginásio Wlamir Marques graças a um pênalti inventado pela arbitragem restando um minuto e meio para o fim da partida.

O Timão começou melhor e saiu na frente com Tatinho aos 4 minutos, mas o time catarinense logo empatou.

No início da etapa complementar, um apagão corinthiano permitiu ao Joaçaba que virasse e abrisse 3 x 1 no placar.

Mas o Corinthians foi buscar. Gabriel Alves descontou e Lé empatou no meio da etapa complementar,

O Corinthians partiu em busca da vitória e desperdiçou algumas boas oportunidades até que, restando um minuto e meio para o fim da partida, a arbitragem inventou um pênalti para o Joaçaba. André saiu do banco para bater e converteu.

O Timão ainda tentou o empate nos lances finais, mas sem sucesso.

A derrota em casa complica um pouco a situação do Corinthians na Liga Nacional de Futsal, mas nada que pareça irreversível, uma vez que o Timão tem menos jogos que os demais integrantes de sua chave.

| Artilheiros do jogo: Tatinho, Gabriel Alves e Lé |