1 x 2

O Corinthians tentou se complicar, mas venceu o Cuiabá por 2 x 1 na noite desta segunda-feira na Arena Pantanal e reabilitou-se no Campeonato Brasileiro depois de duas derrotas seguidas.

Roni abriu o placar para o Timão no meio de um primeiro tempo sonolento e de muito calor em Cuiabá.

O jogo deu uma melhoradinha de leve e pouco depois Ádson marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Como não se poderia esperar outra coisa, o Corinthians deu aquela recuada básica no segundo tempo.

Por pouco, bem pouco, o Timão não complicou um jogo tranquilo contra um adversário frágil em seu retorno à Arena Pantanal depois de pouco mais de quatro anos longe de Cuiabá.

O Cuiabá descontou e, obviamente, passou a buscar o empate, mas esbarrou na própria incapacidade.

No fim, o Corinthians saiu vencedor do primeiro confronto da história entre os dois clubes.

É por essas e outras que o retorno de Renato Augusto e a contratação de Giuliano vêm alimentando tanta expectativa na Fiel.

Vamos ver no que dá.

Em tempo, esta foi a 600ª vitória corinthiana na história do Campeonato Brasileiro.

O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 5.974: Corinthians vence Cuiabá no 1º confronto da história entre os 2 clubes

1. Mais uma vez, aquele futebol de merda, mas pelo menos venceu. O Sylvinho insiste em recuar o time quando faz um gol, mas pra isso é preciso ter um contra-ataque eficiente e um sistema defensivo muito bom. Não é o caso desse time. Mas, o importante foram os três pontos pra dar esperança de chegar aos 45 e evitar o rebaixamento. Outro ponto positivo é a valorização dos garotos da base.