Corinthians perde para o Jaraguá e fica em situação delicada na LNF

3 x 0

O Corinthians perdeu por 3 x 0 para o Jaraguá na tarde deste sábado e ficou em situação delicada na Liga Nacional de Futsal (LNF).

O jogo estava 0 x 0 e era disputado lance a lance até a metade do segundo tempo, quando a maionese corinthiana começou a desandar na Arena Jaraguá.

Jhoy saiu do banco aos 9 minutos de etapa complementar para se transformar no grande nome da partida, marcando os três gols do time da casa na reta final da partida e colocando fim a um tabu de quase uma década. O Jaraguá não vencia o Corinthians pela LNF desde a segunda fase da edição de 2012.

O Corinthians, por sua vez, desperdiçou uma enormidade de gols ao longo do jogo. Quando a bola passava do goleiro João Neto, carimbava caprichosamente a trave. Assim, pela primeira vez no ano, o Corinthians deixou a quadra sem marcar pelo menos um gol.

Com a derrota, o Timão precisa necessariamente vencer os confrontos da próxima semana, contra Intelli e Jaraguá, para voltar à faixa de classificação para os play-offs da LNF.