Feminino: Corinthians vence Iranduba na Arena da Amazônia pela 1ª vez na história

0 x 2

O Corinthians venceu o Iranduba por 2 x 0 na noite desta quarta-feira em Manaus e mais uma vez dormirá na liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2020.

As mosqueteiras suaram o manto alvinegro, mas finalmente conseguiram vencer o Iranduba na Arena da Amazônia pela primeira vez na história.

Apesar da intensa marcação do time amazonense, o Corinthians venceu sem ser ameaçado, mas encontrou mais dificuldade que de costume para chegar à meta adversária.

Gabi Zanotti chegou a perder um pênalti antes de Giovanna Crivelari abrir o placar para o Timão aos 36 minutos do primeiro tempo.

A conta só foi fechada nos acréscimos por Paulinha, que saiu do banco para substituir Crivelari e concluir boa jogada de Maiara.

A vitória corinthiana joga a pressão para cima do Santos na disputa gol a gol pela liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2020.

| Artilheiras do jogo: Giovanna Crivelari e Paulinha |