Jogo 5.899: Contra o Bahia, Corinthians reencontra o caminho da vitória

3 x 2

O Corinthians derrotou o Bahia por 3 x 2 na noite desta quarta-feira em Itaquera e reencontrou o caminho da vitória depois de três rodadas sem vencer.

Pela primeira vez desde os jogos da reta final do Campeonato Paulista, o Corinthians fez uma apresentação decente. Não foi uma atuação grandiosa, daquelas de encher os olhos e o coração de esperança. Foi um desempenho aceitável, apesar das falhas defensivas. E isto parece grande coisa na atualidade do futebol alvinegro.

Corinthians e Bahia fizeram um jogo franco e bom de se assistir.

Otero chutou de fora da área aos 17 minutos para abrir o placar. Primeiro gol do primeiro venezuelano a vestir o manto corinthiano. Também de fora da área, o jovem estreante Roni ampliou aos 33.

Como corinthiano não tem sossego, logo em seguida Nino Paraíba descontou, também em tiro de longa distância.

O Timão conseguiu um pouco de tranquilidade a partir dos 15 do segundo tempo, quando Fágner bateu escanteio e Gil subiu na área para marcar o terceiro.

Aos 43, entretanto, Lucas Piton vacilou e Saldanha recolou o Bahia na briga.

De um modo meio atabalhoado, o Corinthians conseguiu segurar a pressão nos minutos finais e diminuir um pouco do sufoco no qual o time se enfiou.

A quem interessar possa, esta foi a primeira vitória do Corinthians em Itaquera com o estádio sob o nome de Neo Química Arena.

| O Corinthians com portões fechados |

One thought on “Jogo 5.899: Contra o Bahia, Corinthians reencontra o caminho da vitória

1. Enfim, uma vitória. Ufa, que sofrimento! Os meninos que estrearam foram muito bem. Mas no conjunto o time deixou a desejar. A parte defensiva do meio de campo foi uma verdadeira peneira, sobrecarregando a defesa. Tá faltando marcação, o adversário joga muito à vontade. Mas foi importante vencer por causa dos três pontos e pra dar mais confiança ao time e ao Coelho. Mas a coisa toda tá bem feia. Vai ter que melhorar muito pra ficar razoável.