Deu empate no Dérbi pelo Paulista Feminino antes da decisão do título nacional

1 x 1

Corinthians e Palmeiras empataram por 1 x 1 na tarde desta quarta-feira no Parque Antártica em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

O Dérbi de hoje antecede a partida de volta da final do Campeonato Brasileiro da modalidade em uma semana na qual nenhum corinthiano nem palmeirense poderá reclamar de falta de emoção.

Líder do campeonato estadual e com a vantagem do empate na final do Brasileirão Feminino, o técnico Arthur Elias optou pela escalação de um time misto para o jogo de hoje.

Mesmo na casa adversária, o Corinthians dominou as ações. Mas foi o Palmeiras que abriu o placar, aos 16 minutos, quando Giovanna Campiolo tentou cortar um cruzamento e atentou contra as próprias redes.

Apesar da pressão, as mosqueteiras chegaram ao empate somente aos 30 do segundo tempo, com a artilheira Adriana.

Com o resultado, o Corinthians segue líder do Paulistão Feminino, mas viu ser interrompida uma série de dez vitórias seguidas.

Empatado o Dérbi Feminino que intercalou as finais do Brasileirão, as atenções voltam-se agora para a decisão do título nacional, marcada para a noite de domingo em Itaquera.

No jogo de ida, fora de casa, o Timão venceu por 1 x 0. Agora é manter a concentração para tentar assegurar o terceiro título nacional em cinco anos.

| Artilheira do jogo: Adriana |