Jogo 5.982: Corinthians só empata com o América-MG em Itaquera

1 x 1

O Corinthians não passou de um empate por 1 x 1 com o América-MG na noite deste domingo em Itaquera.

O América-MG abriu o placar cedo, aos 6 minutos, depois de um péssimo início corinthiano.

Aos 16 minutos, quando Willian puxou o contra-ataque que resultou no gol de empate de Giuliano, o Corinthians não havia finalizado nenhuma vez no jogo.

No lance do gol, Roger Guedes e Jô desperdiçaram antes de Giuliano tocar no canto para marcar pela primeira vez com o manto alvinegro.

O Corinthians seguiu jogando mal, mas os poucos lances de ataques eram agudos e resultavam em oportunidades reais de gol.

No segundo tempo, o gás do América-MG acabou e o Corinthians alugou a grande área adversária, mas passou a parar na falta de pontaria ou na grande atuação de Matheus Cavicchioli, que impediu a virada com defesas monstruosas.

Tendo melhorado ou não na etapa complementar, o resultado mostra que o Corinthians é muito time pra pouco técnico.

Sylvinho não tem a mais vaga ideia do que fazer com o elenco que tem em mãos, ainda que em algum momento o time acabe se encontrando em campo mais pela experiência dos jogadores do que pelas mãos do treinador.

Com o terceiro empate consecutivo, o Corinthians não desce, mas também não sobe na tabela, desperdiçando os sucessivos tropeços de adversários que estão à frente.

Agora é preparar o espírito para o clássico em casa contra o Palmeiras, sendo que o desempenho alvinegro sob Sylvinho em Itaquera permaneça abaixo do nível da crítica.

A ver se a suspensão de Gabriel por terceiro cartão amarelo no fim do jogo de hoje será um reforço à altura.

Artilheiro do jogo: Giuliano |