Corinthians vence o Grêmio e retoma liderança do Brasileirão Feminino

3 x 2

O Corinthians derrotou o Grêmio por 3 x 2 na noite desta segunda-feira no Parque São Jorge, ultrapassou o Palmeiras e recuperou a liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2021.

Depois de um primeiro tempo difícil na Fazendinha, o Timão contou com uma ajudinha da defesa gremista para abrir o placar aos 2 minutos da etapa complementar. Aproveitando um erro de saída de bola, Victoria Albuquerque cruzou para Tamires, mas Isa tentou cortar e marcou contra.

Depois, Giovana Crivelari marcou aos 5 e aos 24.

A folga no placar acabou levando a um apagão e o Grêmio reagiu.

Rafa Levis marcou aos 34 e Janaína aos 39, mas o Corinthians se reequilibrou e administrou a vitória.

Com o resultado, as mosqueteiras retomam a liderança do Brasileirão Feminino.

Além disso, o Corinthians completou hoje 100 jogos na história do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino com a impressionante marca de 77 vitórias, 13 empates e apenas 10 derrotas, com 266 gols marcados e 81 sofridos.

| Artilheiras do jogo: Isa (contra) e Giovana Crivelari (2) |