Timão ensacola Proyecto Latín e antecipa classificação na Libertadores de Futsal

9 x 1

O Corinthians ensacolou o Proyecto Latín por 9 x 1 na tarde desta segunda-feira em La Florida e antecipou a classificação para as quartas-de-final da Copa Libertadores de Futsal de 2021.

O time boliviano tentou dificultar para o Corinthians por meio de uma forte marcação, abdicando da posse de bola.

Depois de muita insistência Guilhermão abriu a porteira com um giro clássico de pivô quando restavam sete minutos para o fim do primeiro tempo.

Ainda antes do intervalo, Fernandinho, Tatinho e Deives abriram quatro gols de vantagem para o Timão e já desenhando a goleada.

O Corinthians manteve a pressão no segundo tempo, sem deixar o adversário ver a cor da bola.

Lé marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro ainda no primeiro minuto da etapa complementar.

A goleada prosseguiu com dois de Jackson Samurai, um de Rabisco e outro de Éder Lima antes do gol de honra do time boliviano.

É um daqueles resultados pra criar confiança. Amanhã o Timão encerra sua participação na primeira fase da Libertadores contra o Delta Te Quiero, da Venezuela, em busca de confirmar o primeiro lugar em seu grupo

| Artilheiros do jogo: Jackson Samurai (2), Guilhermão, Fernandinho, Tatinho, Deives, Lé, Rabisco e Éder Lima |