Corinthians massacra Tuka Bike pelo Paulista de Futsal

9 x 0

O Corinthians goleou o Tuka Bike Futsal por 9 x 0 na noite desta quarta-feira e manteve o aproveitamento total de pontos no Campeonato Paulista.

O futsal corinthiano teve hoje um treino de luxo e não fez nada além da obrigação. Afinal, o Tuka Bike é um time semiprofissional – ou semiamador.

Dito isso, a vitória é importante pra resgatar a confiança depois da dura derrota para o Magnus pela Liga Nacional de Futsal, na semana passada.

Democraticamente, oito jogadores diferentes marcaram os nove gols da noite.

O jogo

Sem pressionar demais, o Timão abriu o placar do ginásio Wlamir Marques com Kauê somente aos 10 minutos de jogo.

Aos 14, Deives roubou a bola e passou para Yan ampliar.

Restando apenas alguns segundos para o fim do primeiro tempo, Heitor ampliou em um raro gol de cabeça no futsal.

Na volta do intervalo, o Corinthians começou pressionando e ampliou em um belo gol de Vini.

Quando parecia que o Timão ia tirar o pé, a porteira do Tuka Bike abriu-se para uma avalanche de gols.

Kauê marcou seu segundo gol na noite e o quinto do Corinthians, Lé fez o sexto, Alves guardou o sétimo, Deives anotou o oitavo e Sodré fechou a contagem.

| Artilheiros do jogo: Kauê (2), Yan, Heitor, Vini, Lé, Alves, Deives e Sodré |