Corinthians goleia o Praia Grande e avança no Paulista de Futsal

7 x 3

O Corinthians goleou o Praia Grande na noite desta sexta-feira no ginásio Wlamir Marques e agora aguarda a definição de seu adversário nas quartas-de-final do Campeonato Paulista de Futsal.

Classificado por antecipação para a próxima fase do estadual, o Corinthians fez um treino de luxo diante do Praia Grande.

Tatinho abriu o placar para o Timão aos 3 minutos.

Descompromissado, o Praia Grande empatou num gol acidental no minuto seguinte e tentou dificultar a situação.

Entretanto, o domínio corinthiano era completo.

De chance em chance, o alvinegro ia construindo o segundo gol, mas parava na forte marcação adversária e no goleiro Venegas.

A defesa do Praia Grande prevaleceu até o penúltimo minuto do primeiro tempo, quando Lucas Rocha recolocou o Corinthians à frente.

Restando 12 segundos para o intervalo, Vini marcou o terceiro gol mosqueteiro.

O Corinthians voltou mais incisivo para o segundo tempo e a porteira abriu.

Tatinho marcou dois, Deives e Kauê marcaram um cada e o Timão abriu 7 x 1 em menos de quatro minutos.

Construída a goleada, o Corinthians procurou fazer o cronômetro correr, mas deu uma desconcentrada nos minutos finais.

O Praia Grande chegou a fazer o segundo no rebote de um pênalti e o terceiro num contra-ataque, mas a reação parou por ali.

Com o resultado, o Corinthians encerra a primeira fase do Campeonato Paulista com aproveitamento total dos pontos. Foram seis vitórias em seis jogos até aqui.

Esta foi a décima vitória do Corinthians Futsal em 2022.

À espera do adversário nas quartas-de-final do estadual, o Timão volta à quadra do ginásio Wlamir Marques na segunda-feira diante do Marreco pela Liga Nacional de Futsal.

| Artilheiros do jogo: Tatinho (3), Lucas Rocha, Vini, Deives e Kauê |