Jogo 6.029: Corinthians e América-MG protagonizam empate horroroso

1 x 1

Corinthians e América-MG empataram por 1 x 1 em um jogo de péssima qualidade disputado na noite deste domingo em Itaquera.

Com o resultado, o Timão perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro para o Palmeiras no saldo de gols.

O Corinthians protagonizou uma noite horripilante. O América-MG dedicou-se a truncar o jogo desde os primeiros movimentos.

Ao mesmo tempo em que o Timão tinha dificuldade para furar o bloqueio americano, o Coelho parecia encontrar alguns espaços para atacar e incomodar Cássio.

A noite estava tão esquisita que até Renato Augusto parecia brigar com a bola.

O fato é que o primeiro tempo teve baixíssimo nível técnico e o zero não saiu do placar.

A situação pareceu mudar um pouco de figura na volta do intervalo. O Corinthians parecia mais leve diante das alterações promovidas pelo técnico Vítor Pereira. Mas a modorra logo voltou a imperar.

Aos 21, numa falha defensiva generalizada, o América-MG abriu o placar num lance de escanteio.

Aí o jogo ficou ainda mais feio. Era chutão pra cima e cai-cai. Sem que o Corinthians conseguisse se impor.

Bem aos trancos e barrancos, o Timão deu o troco em um lance de bola parada e empatou com Gustavo Mosquito depois de um bate-rebate na área.

O gol de Mosquito foi o 100º marcado pelo Corinthians em Itaquera desde que o estádio passou a se chamar Neo Química Arena.

O gol inflamou o time e a torcida, mas nenhuma chance real de virar foi criada nos minutos finais e a igualdade prevaleceu.

Em tempo, este foi o quinto empate seguido do Corinthians.

Na próxima rodada o Corinthians visitará o Atlético-GO no Castelo do Dragão.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.029: Corinthians e América-MG protagonizam empate horroroso

1. Alguma coisa degringolou. Os dois últimos jogos mostraram um time horroroso. Com um técnico qualificado e um elenco de bom nível, nada disso deveria estar acontecendo. Há algo de podre no Parque São Jorge. Se isso não for resolvido, o cheiro vai ticar insuportável. Porque já tá fedendo.