Corinthians goleia o Palmeiras e vai à final do BR Feminino pelo 6º ano seguido

0 x 4

O Corinthians voltou a vencer o Palmeiras, desta vez por 4 x 0, e classificou-se para a final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2022.

O confronto de volta da semifinal, disputado na tarde deste sábado no Parque Antártica, foi muito mais fácil do que se imaginava.

Um passeio no (Allianz) parque (Antártica)

O Palmeiras foi a campo com muitas mudanças na defesa.

Tenha sido por ousadia, necessidade ou turbulências internas, a pose alviverde acabou cedo.

Logo no início da partida, pênalti para o Corinthians após chamada da arbitragem de vídeo.

Adriana foi para a bola e abriu o placar para as mosqueteiras aos 8 minutos.

O gol precoce deu a tranquilidade necessária para que o Corinthians controlasse o jogo mesmo na casa das adversárias.

Aos 44, Jaqueline cruzou na medida para Gabi Portilho marcar o segundo gol alvinegro.

Como matar um jogo

Na volta do intervalo, ao invés de administrar, o Corinthians partiu para cima com o objetivo de matar o jogo. E matou!

Logo aos 4 minutos, aproveitando-se de uma saída errada de bola, o Timão chegou ao terceiro gol com Jheniffer.

Aos 15, de barriga, Jheniffer marcou o quarto, aproveitando cruzamento de Yasmin.

Só então as mosqueteiras tiraram o pé. E mesmo assim o quinto gol não saiu por pouco.

Quem é melhor afinal?

Com o 6 x 1 no placar agregado, o Corinthians pôs fim à conversa mole de que o Palmeiras seria hoje o melhor time brasileiro de futebol feminino.

Mesmo com todos os desfalques alvinegros, todas as contusões, todo o investimento da Tia Leila em seu time feminino, as mosqueteiras tiraram de letra a semifinal diante das palestrinas.

Esta será só a sexta final seguida de Brasileirão Feminino do Corinthians.

Na segunda-feira saberemos se a busca pelo tetracampeonato brasileiro se dará diante do São Paulo ou do Internacional.

Enquanto isso, saboreemos a vitória!

| Artilheiras do jogo: Adriana, Gabi Portilho e Jheniffer (2) |
| Contra o Palmeiras |
| Pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino |
| Sob o comando de Arthur Elias |
| O futebol feminino do Corinthians em 2022 |

One thought on “Corinthians goleia o Palmeiras e vai à final do BR Feminino pelo 6º ano seguido

1. Já faz alguns anos que o melhor do Corinthians são as minas, as brabas. Elas levam na alma e na ponta da chuteira a nossa história, nossa vida, nosso amor.