Jogo 6.056: Corinthians empata com o São Paulo e sai do G-4

1 x 1

Corinthians e São Paulo apenas empataram por 1 x 1 na tarde deste domingo no Morumbi e o resultado foi ruim para ambos.

Do lado alvinegro, esta é a primeira vez em 26 rodadas que o Timão fica fora do G-4 do Campeonato Brasileiro de 2022.

O jogo teve um início truncado. Mas o modo pelada durou pouco.

Aos 14, na conclusão de uma bela troca de passes com Giuliano e Roger Guedes, Yuri Alberto dominou na intermediária, arriscou de canhota e marcou um golaço.

Atrás no placar e diante de sua torcida, o São Paulo partiu para cima, mas a defesa alvinegra permaneceu sólida.

Lance vai, lance vem e Miranda quebra Yuri Alberto, na caruda, sem que a apitagem nem falta marcasse.

Depois foi hora de inventar pênalti para o São Paulo, que empatou aos 32. Cássio não defendeu por pouco.

O confronto voltou então ao modo pelada, com o São Paulo autorizado a bater da medalhinha pra cima.

O Corinthians foi melhor e mais incisivo na etapa complementar. O goleiro adversário operou milagres. Também foi salvo pelo travessão – e pela falta de pontaria alvinegra.

Assim, o placar ficou inalterado no segundo tempo e o jogo terminou 1 x 1.

Com o empate, o Corinthians segue sem vencer o São Paulo no Morumbi desde a semifinal do Campeonato Paulista de 2017. Foram 11 jogos desde então, com sete vitórias tricolores e quatro empates.

Além disso, este é o segundo ano seguido que termina sem que o Corinthians vença o São Paulo pelo menos uma vez. A última vitória alvinegra no Majestoso ocorreu em 2020.

2 thoughts on “Jogo 6.056: Corinthians empata com o São Paulo e sai do G-4

1. Um penalti bossal do Gil nos impede de ganhar um jogo em que estávamos dominando, não consegue marcar um centro avante gordo conhecido por Eder… No segundo tempo o caneleiro Adson na perna menos ruim dele em perde um gol dentro da área, lamentável esses jogadores.