Corinthians Futsal vence Pinda em noite de atuação irregular

3 x 2

O Corinthinans venceu o Pinda por 3 x 2 na noite desta sexta-feira no Ginásio Wlamir Marques manteve o aproveitamento total de pontos neste início de Campeonato Paulista de Futsal.

Deives abriu o placar, o Pinda empatou e Kauê recolocou o Corinthians em vantagem no fim do primeiro tempo.

O Timão foi para o intervalo vencendo por 2 x 1, com uma atuação ofensiva boa, mas com falhas claras na defesa.

Atrás no placar, o Pinda tentou pressionar na etapa complementar. A pressão durou até Henrique marcar o terceiro gol corinthiano em jogada iniciada pelo goleiro Lucas.

O Pinda chegou a descontar restando seis segundos para o fim da partida, mas a reação parou por ali.

A vitória de hoje antecede a estreia do Corinthians na Liga Nacional de Futsal de 2022, marcada para 28 de março, fora de casa, contra o Tubarão.

O técnico Deividy Hadson parece ter uma proposta interessante de jogo para o Corinthians, mas ainda está longe de encontrar equilíbrio entre ataque e defesa.

| Artilheiros do jogo: Deives, Kauê e Henrique |