Corinthians bate Cruzeiro e reencontra-se com a vitória no Brasileirão Feminino

1 x 0

O Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 x 0 na noite desta sexta-feira no Canindé e reencontrou-se com a vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

O Timão voltou a ter dificuldade na criação das jogadas, especialmente no decorrer do primeiro tempo da partida válida pela terceira rodada da competição.

As mosqueteiras melhoraram consideravelmente depois da entrada de Liana Salazar na volta do intervalo.

Com isso, pela primeira vez no Campeonato Brasileiro de 2022, o Corinthians saiu à frente no placar.

Aos 9, Tamires bateu escanteio pela direita e Miriã aproveitou o cochilo da defesa adversária para cabecear para as redes.

Foi o primeiro gol sofrido até agora no Brasileirão Feminino por um Cruzeiro que sabe se defender.