Corinthians Feminino vence Cresspom fora e segue na briga pela liderança

0 x 3

O Corinthians derrotou o Cresspom por 3 x 0 na tarde deste domingo no Abadião, em Ceilândia, e manteve-se na briga pelo topo da tabela do Campeonato Brasileito de Futebol Feminino de 2022.

O duelo marcou o reencontro dos dois clubes depois de seis anos. Apesar de tradicional no futebol feminino, o Cresspom disputa a Série A do Brasileirão Feminino pela primeira vez este ano.

Mesmo que sem apertar demais, as mosqueteiras eram bastante superiores às adversárias.

Aos 22 minutos, depois de uma boa jogada envolvendo Tamires, Giovanna Campiolo e Juliete, a zagueira Bruna marcou contra e deu início à contagem.

Nos acréscimos, Andressa marcou o segundo gol do Corinthians.

O Timão voltou do intervalo com tudo e chegou ao terceiro gol logo aos dois minutos, com Gabi Portilho.

Dali em diante, as mosqueteiras administraram a vantagem construída em meio a algumas boas oportunidades perdidas para ampliar o placar no 100º jogo de Tamires com o manto alvinegro.

Agora o Corinthians Feminino volta a campo somente no último domingo de maio para enfrentar o Avaí-Kindermann em casa.

| Artilheiras do jogo: Bruna (contra), Andressa e Gabi Portilho |