Corinthians Feminino inicia 2022 atropelando o Palmeiras

3 x 0

O Corinthians venceu o Palmeiras por 3 x 0 na manhã deste domingo em Itaquera e classificou-se para a semifinal da Supercopa do Brasil de Futebol Feminino.

Com o resultado, as mosqueteiras enfrentarão o Real Brasília na semifinal, marcada para a tarde de quarta-feira em Itaquera.

A abertura da temporada com o Dérbi das Minas era aguardada com expectativa pelos dois lados. Afinal, o confronto opõe os dois melhores times da modalidade no país neste momento.

No fim, o Corinthians tirou de letra o desafio e demonstrou – mais uma vez – sua hegemonia no futebol feminino.

O jogo

As mosqueteiras iniciaram a partida impondo pressão.

O Palmeiras tentava se impor fisicamente, mas não conseguia ficar com a bola.

Gabi Portilho abriu o placar aos 10 minutos, pondo fim a uma sucessão de escanteios a favor das mosqueteiras.

O segundo gol foi uma pintura. A estreante Liana Salazar deu um passe magistral para Tamires ampliar aos 33.

Com a vantagem no placar, o Corinthians passou a cadenciar mais o jogo e esperar o Palmeiras reagir.

Depois de algumas oportunidades desperdiçadas no segundo tempo, Yasmin cruzou sob medida para Jaqueline fechar o placar logo em sua estreia com o manto alvinegro.

O fato é que a vitória no clássico credencia ainda mais o Corinthians na busca pelo título inédito.

| Artilheiras do jogo: Gabi Portilho, Tamires e Jaqueline |