Jogo 6.003: Corinthians vence Ituano de virada fora de casa

2 x 3

O Corinthians venceu o Ituano por 3 x 2, de virada, na noite deste domingo no estádio Novelli Júnior e reencontrou-se com a vitória.

Mesmo sem o estagiário para atrapalhar, porém, o Corinthians demorou a virar a chavinha e teve um início de jogo ridículo.

Logo aos cinco minutos, uma bola perdida por Cantillo permitiu a Neto Berola abrir o placar para o Ituano.

Dois minutos depois, Cássio tomou um frango daqueles, mas foi salvo pelo árbitro de vídeo, que detectou impedimento do ataque adversário.

Despiora gradual

O Ituano achou que estivesse no controle, mas o Timão foi despiorando aos poucos.

Até que, aos 27, Jô deu um passe magistral para Paulinho, que sofreu pênalti ao tentar driblar o goleiro.

Fábio Santos foi pra bola e converteu o 21º de 22 pênaltis batidos por ele com o manto alvinegro.

Aí foi a vez de o Corinthians achar que estava controlando o jogo e sofrer o segundo gol em uma falha defensiva num lance de escanteio aos 41.

A diferença que faz um técnico

Para quem ainda não entendeu o problema da desconexão de Sylvinho com a realidade em campo, Fernando Lázaro observou as deficiências corinthianas no primeiro tempo e tentou mudar o jogo na etapa complementar.

Entre um arroz com feijão bem feito e a invencionice insípida do estagiário, fico com o feijão com o arroz do filho do Super Zé.

Cantillo deu lugar a Giuliano na volta do intervalo. E logo no primeiro lance do segundo tempo, Roger Guedes fez boa jogada e encontrou Giuliano livre para empatar novamente.

Com o placar igualado pela segunda vez na partida, o Corinthians passou a dominar as ações.

A virada

A virada parecia uma questão de tempo. E ela veio aos 26.

Gabriel Perreira, também em seu primeiro lance, cruzou e Paulinho cabeceou para marcar pela primeira vez desde seu retorno ao clube. Este foi o 35º gol do meio-campista com o manto alvinegro.

Com o resultado, o Corinthians volta a vencer e Fernando Lázaro mantém-se com aproveitamento de 100% como técnico interino.

One thought on “Jogo 6.003: Corinthians vence Ituano de virada fora de casa

1. O Corinthians perdeu 6 meses de sua História, incluindo a pré-temporada, testando um estagiário com baixo grau de esperteza e que tava na cara, desde o início, que nunca iria dar certo. Agora, tá pagando o preço pela incompetência da diretoria, porque tem que começar tudo de novo. Com a defesa desarrumada, mas com o time mostrando vontade de ganhar, o Corinthians acabou vencendo a partida porque tem um bom elenco, com jogadores experientes. Apesar dos sustos, dos erros da zaga e das falhas do Cássio, foi bom ver o Timão fazer três gols numa partida!!! Vamos torcer pra que a diretoria não volte a fazer merda e contrate um técnico à altura do elenco e da História do Corinthians.