Corinthians e Avaí empatam e se enfrentarão nas quartas do BR Feminino

1 x 1

Corinthians e Avaí-Kindermann empataram por 1 x 1 na tarde desta quinta-feira em Caçador pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2021 e voltarão a se enfrentar nas quartas-de-final da competição.

Em uma tarde de chuvisco e frio no interior catarinense, as mosqueteiras entraram em campo já classificadas em primeiro lugar para a próxima fase. O gramado ruim e os desfalques não ajudaram. Até por estes motivos, o técnico Arthur Elias levou a campo um time alternativo.

Mesmo longe de seus melhores dias, o Corinthians dominou o primeiro tempo e só não saiu à frente graças à grande atuação da goleira Bárbara. E quando não deu pra ela, a trave salvou.

O Avaí-Kindermann voltou melhor na etapa complementar e acabou abrindo o placar em falha da goleira Kemilly.

Ao mesmo tempo em que o Corinthians demorava para encontrar-se em campo, as catarinenses cansaram. E, em meio ao jogo de ataque contra defesa, Grazi empatou com um golaço de fora de área.

Com o empate, os dois times, que se enfrentaram na final do Brasileiro Feminino do ano passado, voltarão a se enfrentar nas quartas-de-final deste ano. Mas os jogos de ida e volta ainda vão demorar para acontecer, pois o campeonato ficará parado e só voltará depois do fim das Olimpíadas.

| Artilheira do jogo: Grazi |