Jogo 5.966: Corinthians bate Sport Recife e vence a 1ª em casa com Sylvinho

2 x 1

O Corinthians venceu o Sport Recife por 2 x 1 na noite desta quinta-feira em Itaquera e finalmente conseguiu a primeira vitória em casa sob o comando de Sylvinho.

O Timão começou ligado nos 330 e chegou às redes com Gustavo Mosquito aos 2 minutos, mas o árbitro de vídeo inventou um impedimento e adiou a inauguração do placar.

Bem no jogo, Gustavo Mosquito e Victor Cantillo davam o tom do Corinthians em campo. Até que, no fim da primeira etapa, Mosquito fez boa jogada pela direita e forçou o zagueiro Iago Maidana, que marcava Jô, a fazer um gol contra.

No início da etapa complementar, Jô fez o segundo gol alvinegro.

Ao invés de tentar matar o jogo, porém, o Corinthians começou a ceder campo para o Sport atacar. Tanto fez que conseguiu levar um gol e sofrer um pouco de sufoco no fim.

Apesar disso, o Timão assegurou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro de 2021 e manteve irretocável seu retrospecto contra o Sport Recife em Itaquera.

| O Corinthians com portões fechados |

2 thoughts on “Jogo 5.966: Corinthians bate Sport Recife e vence a 1ª em casa com Sylvinho

1. Jô participou do gol contra que nos foi a favor, fez o outro gol e chutou uma na trave. Sem aquela chuteira e com vontade de ser o corinthiano que é, nosso centroavante mostrou que pode dar muitas alegrias à Fiel. O Corinthians vem evoluindo, dentro das limitações técnicas do elenco, mas vem evoluindo. Isso volta a dar esperança, que espero não ser novamente uma ilusão. Vale dizer também que Mosquito é hoje o jogador de ataque mais contundente do time. E ele tá com vontade. Ah, como é bom ver uma vitória do Timão! Vai Corinthians!!!

2. Sylvinho recuou demais o time contra esse limitado Sport, um jogo que dava pra fazer saldo de gols. Roni tem que treinar futebol, não sabe dar um passe, jogou + ou – 5 minutos e deu um lançamento no pé do jogador do Sport, escapuliu uma bola do pé dele antes disso e deu um tijolo de passe no meio de campo e quase foi premiado com um gol ainda mesmo com essas bizarrices, hilário isso. Mas, ainda bem que ganhamos.