Corinthians abre celebrações de 111 anos goleando Nacional-SP no feminino

7 x 0

O Corinthians iniciou as celebrações esportivas dos 111 anos com uma sonora goleada sobre o Nacional em jogo realizado na manhã de hoje na Fazendinha e válido pela primeira fase do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

Mesmo com um time alternativo levado a campo pelo técnico Arthur Elias, o Corinthians mandou no jogo do primeiro ao último minuto e venceu por 7 x 0.

Solidárias como de costume, as mosqueteiras distribuíram muito bem os gols. Apesar do resultado, porém, a goleada começou a ser construída tardiamente para os padrões das mosqueteiras.

Pardal, de cabeça, abriu o placar aos 23 minutos em um lance de escanteio. O segundo sairia somente nos acréscimos, com Bianca aproveitando a sobra, colocando fim a uma inacreditável série de bolas na trave e grandes defesas da goleira adversária.

Já o retorno para o segundo tempo foi avassalador. A artilheira Grazi fez o terceiro gol corinthiano logo a 1 minuto. Aos 3, Diany marcou o quarto. Miriã fez o quinto aos 11, aproveitando lançamento perfeito da goleira Natascha. A artilheira Jheniffer guardou o dela aos 13.

As jogadoras do Nacional começaram então a tentar esfriar o jogo. A estratégia até retardou o sétimo gol, mas não fez o Corinthians diminuir a pressão. Aos 39, Andressinha bateu escanteio para a zagueira Tarciane marcar, de cabeça, seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Com o resultado, o Timão segue com aproveitamento total dos pontos passadas quatro rodadas do Paulistão Feminino.

| Artilheiras do jogo: Pardal, Bianca, Grazi, Diany, Miriã, Jheniffer e Tarciane |