Corinthians perde para o Umuarama e fica em situação delicada na LNF

3 x 2

O Corinthians sofreu uma inesperada derrota para o Umuarama neste domingo e ficou em situação delicada na Liga Nacional de Futsal (LNF).

De virada, o time paranaense venceu por 3 x 2 e obteve aquela que foi até aqui sua única vitória na LNF de 2021 em um dia de temperatura sufocante em Umuarama.

Depois de o Timão abrir o placar com Rafa, aos 9 minutos, o Umuarama aproveitou um escorregão do craque Deives para empatar restando 14 segundos para o fim do primeiro tempo.

Na etapa complementar, Rafa fez uma linda jogada para Leandro Caires recolocar o Corinthians à frente.

Mas a 200ª vitória alvinegra na história da LNF parece encantada, uma vez que o Timão encontra-se no momento há quatro jogos sem vencer na competição.

Um instante de 44 segundos de desatenção misturada ao descompromisso do adversário custou a vitória que garantiria o Corinthians nos play-offs da LNF.

Com o resultado, Corinthians e Jaraguá – dois times que costumam ter presença garantida nos play-offs – disputarão no confronto direto uma vaga na próxima fase da principal competição do futsal brasileiro.

| Artilheiro do jogo: Rafa e Leandro Caires |