Brasileirão Feminino: Corinthians supera o Grêmio e enfrentará o Palmeiras na semi

2 x 1

O Corinthians voltou a vencer o Grêmio no jogo de volta das quartas-de-final do Campeonato Brasileiro de Feminino de 2020 e classificou-se para enfrentar o Palmeiras na semifinal da competição.

Depois de terem aberto 3 x 0 na Arena do Grêmio, as mosqueteiras marcaram 2 x 1 em uma atuação menos intensa que de costume na noite desta segunda-feira em Itaquera.

Ainda assim, o Timão criava as melhores oportunidades e abriu o placar em um belo gol de Gabi Zanotti.

O hábito da goleira Lelê de jogar adiantada cobrou seu preço quando Eudmilla percebeu o posicionamento temerário e chutou por cobertura para empatar para as gurias gremistas.

No fim do primeiro tempo, porém, Andressinha deu um belo passe para Tamires recolocar o Corinthians à frente no placar.

Na etapa complementar, Gabi Nunes chegou a desperdiçar um pênalti no mínimo esquisito assinalado pela arbitragem e o placar não mudou mais.

Mesmo sem jogar o seu melhor futebol, o Corinthians levou o placar agregado para 5 x 1 e agora se prepara para enfrentar o Palmeiras na disputa por uma das vagas na final do Brasileirão Feminino.

Nos pênaltis, o alviverde eliminou a Ferroviária, atual campeã nacional.

| Artilheiras do jogo: Gabi Zanotti e Tamires |