Jogo 5.169: Timão vence o Cerro em Assunção e lidera grupo na Libertadores

0 x 1

Dizem por aí que o ideal na Libertadores é ganhar em casa e empatar fora. Sendo assim, o Corinthians termina o primeiro turno da fase de grupos no lucro. O Timão derrotou o Cerro Porteño por 1 x 0 no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, e agora soma sete pontos, com duas vitórias e um empate depois de realizar duas partidas fora e apenas uma em casa.

Na noite de hoje, Dentinho deixou o banco e foi para o time titular. Ele não conseguiu marcar o sexto gol em seis jogos, infelizmente, mas bateu o escanteio no qual, depois de desvio de calcanhar de Danilo, Ronaldo selou a vitória mosqueteira, encerrando jejum de cinco jogos sem marcar.

O encontro com o Cerro foi tenso até o gol de Ronaldo, marcado aos 40 minutos do primeiro tempo. Do gol em diante, o Corinthians pode não ter ficado o tempo inteiro com a bola, mas teve o domínio mental do jogo. O time marcou bem, tocou a bola bem, catimbou bem e deixou o adversário desestabilizado, incapaz de ameaçar o gol de Felipe.

O resultado mantém o Corinthians na liderança do Grupo 1 da Libertadores, com sete pontos conquistados em nove disputados.

Artilheiro do jogo: Ronaldo |