Corinthians vence o Praia Clube e avança na Copa do Brasil de Futsal

1 x 4

O Corinthians foi a Uberlândia na noite deste sábado, venceu o Praia Clube por 4 x 1, de virada, e avançou às oitavas-de-final da Copa do Brasil de Futsal de 2023.

O empate por 1 x 1 no jogo de ida não permitia bobeadas. Isso não significa que elas não aconteceriam.

O Timão começou melhor, propondo o jogo, mas foi o time da casa quem saiu na frente, aos 8 minutos.

No entanto, o Corinthians nem deu tempo para que o Praia Clube comemorasse a vantagem parcial.

Um minuto depois, em um rápido contra-ataque, Luisinho deixou tudo igual.

Passados alguns segundos do gol de empate, Tatinho virou o placar em um lindo tiro de longa distância.

Em desvantagem, o Praia Clube não conseguiu se impor. Mesmo tendo retardado o lançamento do goleiro-linha, os erros do time da casa se sucediam.

O Timão, por sua vez, jogava com tranquilidade à espera de uma oportunidade de matar o jogo.

Restando dois minutos, o Corinthians roubou uma bola na quadra de ataque e Lucas Martins marcou.

Nos segundos finais, em nova roubada de bola, Lucas Martins fechou o placar em 4 x 1.

Com o resultado, o Corinthians enfrentará o Brasília Futsal nas oitavas-de-final da Copa do Brasil.

Artilheiros do jogo: Luisinho, Tatinho e Lucas Martins (2) |