Corinthians Futsal sucumbe à forte marcação do Atlântico

2 x 6

O Corinthians Futsal recebeu o Atlântico de Erechim no ginásio Wlamir Marques na manhã desta sexta-feira e perdeu por 6 x 2.

Esta foi a primeira derrota do futsal corinthiano em 2023.

O duelo opôs os finalistas da LNF do ano passado, conquistada pelo Timão. E a expectativa de um jogaço se confirmou já a partir dos primeiros lances.

Diante da Fiel, o Corinthians partiu para a pressão e não tardou a abrir o placar, mas acabou sucumbindo à forte marcação do adversário.

Com um minuto e meio de partida, num lance de escanteio, Deives foi às redes.

No minuto seguinte, porém, Richard chutou e Lucas Oliveira defendeu, mas a bola espirrou na canela de Lucas Martins e foi parar dentro do gol.

E se a manhã desta sexta-feira era fria em São Paulo, o jogo era quente.

Aos 4 minutos, em nova jogada de bola parada, Canabarro recolocou o Corinthians à frente.

E num contra-ataque aos 6 o Atlântico empatou de novo.

As oportunidades foram se sucedendo até os 13 minutos, quando o Atlântico apertou a marcação, roubou a bola e virou o jogo.

Do outro lado, o goleiro João Paulo protagonizava milagres.

O Atlântico foi para o intervalo em vantagem e o jogo tornou-se mais truncado.

O adversário seguiu apertando a marcação e, mais uma vez numa roubada de bola, ampliou o marcador aos 7 minutos.

Aos 12, a apitagem ignorou pênalti claro em Deives.

O Corinthians entrou então com Yan como goleiro-linha.

Com tudo custando a dar certo para o Timão, o Atlântico chegou ao quinto gol restando cinco minutos para o fim. No minuto seguinte veio o sexto. Sempre do mesmo jeito, apertando a marcação na saída de bola alvinegra e roubando a bola.

Sem conseguir reagir, o Corinthians Futsal sofreu hoje sua primeira derrota no ano. Coisas do futsal.

Artilheiros do jogo: Deives e Canabarro |