Corinthians Futsal inicia 2023 com virada e goleada sobre o Apucarana

1 x 5

O Corinthians Futsal iniciou sua trajetória em 2023 com um amistoso fora de casa diante do Apucarana. De virada, o Timão goleou por 5 x 1 e começou o ano com o pé direito.

A presença alvinegra simplesmente parou a cidade paranaense. O ginásio Lagoão lotou, com grande presença da Fiel na região norte do Paraná, e muita gente acabou ficando do lado de fora.

Em quadra, por se tratar do primeiro jogo da temporada, o Timão tinha dificuldade para jogar no ritmo com o qual a torcida está habituada.

Ainda assim, o duelo foi movimentado.

O time da casa abriu o placar aos 11 do primeiro tempo, mas Daniel Japonês empatou para o Corinthians no minuto seguinte. Foi o primeiro gol dele com o manto alvinegro.

A virada veio aos 15, num contra-ataque perfeito finalizado por Canabarro.

O terceiro gol corinthiano saiu aos 8 do segundo tempo. Lucas Martins avançou pela direita, tentou o passe e Leozinho marcou contra.

Aos 13, num lance de lateral, Daniel Japonês marcou mais um.

Dois minutos depois foi a vez de Canabarro soltar a bomba para fechar a conta.

| Artilheiros do jogo: Daniel Japonês (2), Canabarro (2) e Leozinho |