Corinthians Feminino vai a Rondônia e goleia Real Ariquemes

0 x 6

O Corinthians foi a Rondônia, goleou o Real Ariquemes por 6 x 0 na tarde deste sábado e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2023.

O time rondoniense defendeu-se como pôde e contou com toda a sorte do mundo. Além disso, toda a vontade que faltou contra o Palmeiras sobrou contra o Corinthians.

Grandes defesas da goleira, a trave e a zaga impediram as brabas de abrirem o placar no primeiro tempo.

A sorte do Real Ariquemes durou até os 3 minutos da etapa complementar, quando Carol Nogueira bateu da entrada da área para marcar um golaço.

Quatro minutos depois, a apitagem ignorou um pênalti escandaloso para o Corinthians.

Aos 16, Grazi foi às redes, mas o bandeirinha anulou por um impedimento para lá de duvidoso.

A goleira adversária seguiu fechando o gol até os 20, quando Jaqueline finalmente abriu a porteira ariquemense.

No minuto seguinte, Grazi marcou para valer. Foi o 71º gol da lendária artilheira com o manto alvinegro.

Aos 24, Jheniffer bateu cruzado da entrada da área para marcar um golaço.

A artilheira Millene guardou o dela aos 36.

Haveria tempo ainda para o juiz ignorar mais um pênalti para o Corinthians antes de Millene marcar o sexto nos acréscimos e assumir a artilharia mosqueteira em 2023.

Com a vitória, o Timão lidera o Brasileirão Feminino com impressionantes 20 gols marcados em duas rodadas.