Corinthians Futsal é goleado pelo Jaraguá em estreia na Copa do Brasil

5 x 0

O Corinthians perdeu feio para o Jaraguá na noite desta quarta-feira e estreou na Copa do Brasil de Futsal de 2024 com derrota fora de casa.

O Corinthians Futsal fez um jogo abaixo da crítica na Arena Jaraguá. O time da casa abriu 2 x 0 ainda no primeiro tempo, mesmo desperdiçando um pênalti nos segundos finais.

Na etapa complementar, o Jaraguá logo fez o terceiro e liquidou a partida depois que o técnico Deividy Hadson antecipou a entrada do goleiro-linha.

Embora se trate de um confronto entre candidatos ao título logo na primeira fase, nada explica a péssima atuação alvinegra.

Não teve nem gol de honra. Esta foi a primeira vez em 2024 que o Corinthians Futsal não marcou nenhum gol.

É verdade que, apesar do 5 x 0, basta vencer o jogo de volta por qualquer placar para levar a disputa para a prorrogação. Mas será preciso melhorar muito para conseguir a vaga.