Corinthians Futsal bate o São José e se reencontra com a vitória na LNF

1 x 3

O Corinthians reencontrou o caminho da vitória na Liga Nacional de Futsal (LNF) ao derrotar o São José por 3 x 1 na noite desta sexta-feira no ginásio do Tênis Clube.

O time da casa abriu o placar com pouco mais de um minuto em um erro de saída de bola do Timão.

Em meio a muita disputa, o Corinthians Futsal empatou com Bazzinho no fim do primeiro tempo.

O alvinegro voltou melhor do intervalo e chegou à virada aos 3’50’’, quando Tatinho encontrou Deives sozinho na diagonal para marcar.

O goleiro joseense ia fechando o gol até os instantes finais da partida.

Restando pouco mais de três minutos, logo na primeira tentativa do São José com o goleiro-linha, o Corinthians roubou a bola e Lucas Oliveira acionou Daniel Japonês para chegar ao terceiro gol.

Esta foi a segunda vitória mosqueteira na LNF 2023.

O próximo compromisso corinthiano pela competição será na sexta-feira da próxima semana, em casa, diante do Cascavel.

Artilheiros do jogo: Bazzinho, Deives e Daniel Japonês |