De virada, Corinthians Feminino vence o Flamengo no Rio

2 x 3

O Corinthians venceu o Flamengo por 3 x 2, de virada, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Mesmo fora de casa, as brabas começaram a partida amassando o Flamengo, criando chances claras de gol, mas a goleira adversária estava em grande noite.

Aos 21 minutos, Belinha recuou na fogueira, Kemelly falhou e as cariocas abriram o placar do Estádio Luso-Brasileiro.

Ao contrário do que ocorreu diante do América-MG, porém, o Corinthians Feminino demorou a reagir.

De qualquer modo, o Flamengo não queria — ou não conseguia — ficar com a bola. As brabas, sim.

O empate alvinegro veio então em um lance de escanteio aos 38. Mariza aproveitou o rebote de um cabeceio de Tarciane no travessão e entrou com bola e tudo.

As brabas mantiveram a pressão no segundo tempo, mas a marcação flamenguista também melhorou.

A virada mosqueteira veio apenas aos 32 minutos, quando Millene converteu pênalti marcado após corte com a mão dentro da área.

Aos 42, em um contra-ataque de manual, Yayá abriu para Gabi Portilho chutar cruzado e marcar o terceiro.

O Flamengo descontou nos acréscimos, mas a reação rubro-negra parou por ali.

Com o resultado, o Timão mantém a liderança isolada do Brasileirão Feminino e Lucas Piccinato segue com 100% de aproveitamento à frente das brabas.

O Corinthians Feminino voltará a campo na sexta-feira. As brabas receberão o Internacional em Itaquera.

Artilheiras do jogo: Mariza, Millene e Gabi Portilho |