Jogo 6.160: Corinthians vence o Londrina em amistoso em Cascavel

0 x 3

O Corinthians venceu o Londrina por 3 x 0 em amistoso realizado na noite desta quarta-feira no Estádio Olímpico Regional de Cascavel.

O resultado foi construído apenas na reta final do confronto.

Romero abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo e fez mais um, um golaço, apenas alguns minutos depois.

No acréscimos, Matheus Bidu colocou Giovane na cara do gol para fechar a contagem.

Agora, chamar de amistoso é um exagero. Ao menos para os adversários.

O Londrina rachava todas as jogadas, queria ganhar a qualquer custo.

Talvez só não tivesse qualidade técnica para isso. Cássio e Carlos Miguel não foram ameaçados.

O fato é que o jogo terminou com três expulsos (Fágner injustamente) — e mais gente poderia ter ido mais cedo para o chuveiro.

O comportamento do Londrina é o de dez entre dez times brasileiros. Excelente exemplo recente é a Ponte Preta.

Depois de impressionar pela concentração e pela disciplina contra o Corinthians em Itaquera, a equipe campineira foi enfrentar o Palmeiras nas quartas-de-final do Campeonato Paulista e entregou a rapadura logo nos primeiros minutos.

Enfrentar o Timão do Povo é o jogo da vida.

Enquanto a motivação no futebol brasileiro depender disso em grande medida, o Corinthians terá uma chance de reerguer de um de seus piores momentos na história.

Em relação a ontem, António Oliveira pôde testar alguma ideias enquanto prepara o alvinegro para a estreia na Copa Sul-Americana, na semana que vem.

Artilheiros do jogo: Romero (2) e Giovane |