Corinthians Futsal estreia na LNF com derrota fora de casa para o Campo Mourão

5 x 4

O Corinthians estreou hoje na Liga Nacional de Futsal (LNF) com derrota fora de casa por 5 x 4 para o Campo Mourão.

Assim como aconteceu no ano passado, o Corinthians Futsal estreou na LNF contra o Campo Mourão, mas no Paraná.

O Timão esteve à frente do placar durante grande parte da partida, mas levou a virada a cinco minutos do fim e não conseguiu se recuperar.

O Corinthians Futsal começou melhor e abriu dois gols de vantagem.

Igor Carioca inaugurou o placar aos 2 minutos. Sinésio ampliou aos 13.

Com os dois times rapidamente estourados em faltas, ambos tiveram a chance no tiro livre direto.

O Campo Mourão aproveitou. Gugu Flores desperdiçou para o Corinthians.

O time da casa então aproveitou para empatar no fim do primeiro tempo.

Melhor na volta do intervalo, o Timão não demorou ficar novamente em vantagem.

Logo a 1 minuto, sem ângulo, Daniel Japonês marcou um golaço.

Aos 3, Jhony marcou contra em bola dividida.

Depois de desperdiçar algumas chances de marcar o quinto, o Corinthians teve Sinésio expulso injustamente.

Não satisfeita, a apitagem arrumou pênalti para o Campo Mourão descontar pouco depois.

O time da casa se empolgou, empatou de novo aos 10 do segundo tempo e virou aos 15.

O alvinegro entrou então com o goleiro-linha, mas não aproveitou as boas chances criadas para empatar.

O Corinthians Futsal voltará a jogar pela LNF na quinta-feira diante do Pato, novamente fora de casa.

Artilheiros do jogo: Igor Carioca, Sinésio, Daniel Japonês e Jhony (contra) |