Corinthians Feminino vence São Paulo em Itaquera em jogaço de duas viradas

3 x 2

O Corinthians Feminino venceu o São Paulo por 3 x 2 na manhã deste domingo de Dia das Mães em um jogo de duas viradas em Itaquera.

Foi um excelente confronto, à altura da Majestosa. O Timão saiu na frente, levou a virada no segundo tempo e foi buscar a vitória nos acréscimos.

Depois de um início claudicante, as brabas começaram a frequentar a área do São Paulo a partir dos 8 minutos.

A bola passou uma vez na frente do gol, passou outra, até que Tamires foi travada e a bola sobrou para Jheniffer entrar na área e fuzilar de esquerda para as redes adversárias aos 14.

O gol deu tranquilidade ao Corinthians, que ampliou seu domínio em campo, mas não conseguiu aumentar o placar.

No início do segundo tempo, o São Paulo empatou com um gol irregular. A atacante são-paulina fez falta em Yasmin para poder cabecear livre para o gol. A apitadora fez a parte dela e roubou as brabas.

Aos 13, a trave salvou o que seria um lindo gol de Duda Sampaio.

Quando o Corinthians parecia melhor, em uma bola perdida por desatenção, o São Paulo virou aos 19.

As tricolores então se fecharam, mantendo forte marcação, e começaram o cai-cai.

Já as brabas começaram a ficar ansiosas com o passar do tempo.

O empate veio somente aos 48, quando um bate-rebate terminou no pé direito de Victória Albuquerque.

A artilheira máxima do Corinthians Feminino tem agora 95 gols com o manto alvinegro.

Vic chegou também a 9 gols em Itaquera e detém a artilharia feminina da Neo Química Arena.

Mas não existe empate na Majestosa.

Aos 52, Jaqueline foi socada pela goleira dentro da área, mas a apitagem não deu pênalti.

E de tanto que o São Paulo enrolou, o jogo foi continuando até Jaqueline garantir a vitória corinthiana aos 55 do segundo tempo.

Com o resultado, o Corinthians mantém as invencibilidades em Itaquera, no Brasileirão Feminino e com Lucas Piccinato no comando.

Artilheiras do jogo: Jheniffer, Victória Albuquerque e Jaqueline |