Corinthians Feminino sua para vencer o Athletico-PR em Mogi

1 x 0

O Corinthians fez o dever de casa e derrotou o Athletico Paranaense por 1 x 0 na noite deste domingo em Mogi das Cruzes.

Este foi o primeiro confronto da história entre os dois clubes no futebol feminino.

Com o resultado, o Timão mantém a liderança isolada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2023.

Foi mais um confronto de ataque contra defesa. O jogo contra o antijogo. Com mais uma atuação deslumbrante de Luana Bertolucci. Joga o fino da bola.

O Corinthians tentava o gol de todas as formas enquanto o Athletico-PR fechava-se com as onze no campo de defesa.

Num primeiro tempo prolongado por mais de uma hora por falta de energia no Nogueirão, o pé descalibrado da artilheira Jheniffer impediu a movimentação do placar. Acontece.

E se não vai com a bola rolando, vai com a bola parada.

A retranca paranaense prevaleceu até os 13 minutos do segundo tempo. Foi quando Luana Bertolucci bateu falta com efeito, a bola desviou na barreira e morreu no cantinho do gol.

Ao invés de sair para o jogo, o Athletico-PR continuou se defendendo. Afinal, vai que numa escapada sai o empate.

Mas não foi o que aconteceu. O rubro-negro nada fez além de conseguir não sofrer mais nenhum gol.

Um começo de ano perfeito. O melhor de todos os tempos no futebol feminino do Corinthians, que agora acumula 16 vitórias em sequência.

Artilheira do jogo: Luana Bertolucci |