Corinthians Futsal estreia na LNF com vitória sobre o Campo Mourão

4 x 1

O Corinthians iniciou a defesa do título da Liga Nacional de Futsal (LNF) com uma vitória por 4 x 1 sobre o Campo Mourão na noite desta quinta-feira no ginásio Wlamir Marques.

Os dois times se estudaram bastante nos primeiros minutos do jogo isolado da primeira rodada da LNF 2023.

Aos poucos, o Timão foi se soltando em quadra diante de forte marcação adversária.

Entretanto, havia uma clara diferença técnica entre a primeira e a segunda formação em quadra, o que levou a uma atuação inconsistente no primeiro tempo.

Foi entre esses altos e baixos que Tatinho roubou uma bola na quadra de ataque e, mesmo escorregando no momento do chute, inaugurou o placar do Parque São Jorge aos 12 minutos.

O Corinthians levou a vantagem no placar para o segundo tempo e aumentou a pressão em um confronto de pouquíssimas faltas até ali.

Thiaguinho ampliou para o Timão num contra-ataque aos 8 minutos.

Nos minutos finais, o Campo Mourão lançou mão do goleiro-linha e descontou.

Na busca pelo empate, porém, a jogada de goleiro-linha do adversário falhou e Deives marcou o terceiro restando dois minutos para o fim da partida.

Nos segundos finais, Lucas Martins marcou o quarto e fechou o placar.

Esta foi a primeira vitória do Corinthians sobre o Campo Mourão na história da LNF.

| Artilheiros do jogo: Tatinho, Thiaguinho, Deives e Lucas Martins |