Corinthians Feminino atropela o São José pelo Paulistão

1 x 5

O Corinthians Feminino goleou o São José por 5 x 1 no fim da tarde desta quinta-feira no Estádio José Liberatti e vai para a pausa no calendário com boa folga na liderança do Campeonato Paulista.

O reencontro com o estádio onde começou a atual jornada do Corinthians Feminino foi espetacular.

Mesmo com uma escalação pouco convencional, as brabas não tomaram conhecimento do bom time do São José.

Logo aos 6 minutos, Millene fez uma jogada desconcertante pela direita e a bola acabou nos pés de Ju Ferreira, que abriu o placar em Osasco e marcou o centésimo gol corinthiano em 2023.

O gol histórico foi o primeiro de Ju Ferreira com o manto alvinegro.

Aos 12, Fernanda aproveitou um bate-cabeça da zaga do São José e tocou por cobertura para ampliar.

Cinco minutos mais tarde, Carol Nogueira fez jogada sensacional pela linha de fundo e tocou para Fernandinha marcar mais um.

O quarto gol saiu aos 22, quando Fernanda foi à linha de fundo e tocou para Grazi marcar seu 77º gol com o manto alvinegro.

Com 4 x 0 no placar, o Corinthians tirou um pouco o pé e a máquina de fazer gols voltou a funcionar somente na volta do intervalo.

Carol Nogueira fez o quinto gol alvinegro a 1 minuto do segundo tempo.

O São José descontou aos 8. Mas a reação parou por ali.

Aos 10, a arbitragem anulou erroneamente um gol de Carol Tavares. O impedimento assinalado não existia.

Depois disso, o Timão administrou o resultado.

Com isso, o Corinthians Feminino vai para a pausa no calendário com dez vitórias seguidas e tempo para se preparar para a semifinal do Campeonato Brasileiro contra o Santos.

Artilheiras do jogo: Ju Ferreira, Fernanda (2), Grazi e Carol Nogueira |