Corinthians bate Grêmio e estreia com vitória no Brasileirão Feminino

0 x 3

O Corinthians bateu o Grêmio por 3 x 0 na noite desta segunda-feira no CT Hélio Dourado e estreou com vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2024.

As brabas começaram melhores, mas demoraram a chegar com perigo ao gol adversário.

Aos 38, porém, uma atleta gremista evitou gol de Millene com uma bela defesa. Ela só não era a goleira.

A defensora foi expulsa, Millene bateu o pênalti e abriu a contagem em Eldorado do Sul (RS).

Com a vantagem no placar e uma jogadora a mais, o Corinthians Feminino passou a levar mais perigo à meta das gurias gremistas.

Já o Grêmio se retrancou e, mesmo com uma a menos, jogou no contra-ataque — e por pouco isso não deu certo.

A confirmação da vitória corinthiana veio somente aos 38 do segundo tempo, quando Victória Albuquerque ajeitou para Jheniffer.

Nos acréscimos, Jheniffer passou para Millene fechar a contagem e iniciar com o pé direito a busca pelo hexacampeonato brasileiro.

As brabas voltarão a campo na quinta-feira, diante do América-MG, na Fazendinha.

Artilheiras do jogo: Millene (2) e Jheniffer |