Timãozinho passa pelo Red Bull nos pênaltis e enfrentará Visão Celeste nas oitavas

O Timãozinho despachou o Red Bull Brasil nos pênaltis na noite desta segunda-feira em Itu e avançou às oitavas-de-final da Copa São Paulo de Júniores.

Surpreendido pelo adversário logo no início da partida, o Corinthians recuperou-se a tempo de levar o jogo para o intervalo com um empate por 2 x 2.

Mas o que sobrou de qualidade dos dois times no primeiro tempo faltou na etapa complementar, marcada por uma disputa mais truncada e pelo perceptível cansaço dos aspirantes.

O placar permaneceu empatado por todo o segundo tempo, provocando a disputa de pênaltis, vencida pelo Timãozinho por 4 x 2. O adversário do Corinthians nas oitavas-de-final da Copinha será o Visão Celeste, de Parnamirim, Rio Grande do Norte.