Corinthians goleia Ituano e voltará a enfrentar o Resende na Copinha

5 x 0

O Corinthians goleou o Ituano por 5 x 0 na noite desta quarta-feira em São José dos Campos e vai enfrentar novamente o Resende, desta vez pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022.

Fulminante no início da partida, o Timãozinho já vencia por 2 x 0 aos 11 minutos de jogo, gols de Alemão e Giovane.

Com a vantagem, o Corinthians aos poucos tirou o pé, uma vez que a Copinha é um torneio de tiro curto e muita intensidade.

Mas cabia mais

Os meninos de Itu até apertaram a marcação, mas não ameaçavam o Corinthians.

Quando a oportunidade surgiu, aos 19 minutos do segundo tempo, Keven marcou o terceiro gol em um belo chute de fora da área.

Quatro minutos depois, Giovane aproveitou rebote do goleiro adversário e marcou o quarto.

Aos 28, Rodrigo Varanda marcou um bonito gol e fechou a goleada.

Com o resultado, o Timãozinho voltará a enfrentar o Resende-RJ, que eliminou o Fortaleza nos pênaltis.

Corinthians e Resende enfrentaram-se na estreia dos dois clubes na Copinha deste ano, com vitória mosqueteira por 2 x 1.

One thought on “Corinthians goleia Ituano e voltará a enfrentar o Resende na Copinha

1. Timãozinho mandou no jogo do começo ao fim. Agora, vai pegar o único time que até agora vazou a defesa corinthiana nessa Copinha. É fato que o gol foi resultado de um pênalti que só o juiz viu. Mas foi a vitória mais apertada do Timãozinho no torneio, contra um time que sabe sair rapidamente no contra-ataque. O time do Corinthians, mesmo assim, é superior e se mantiver a raça e a aplicação tática, vencerá novamente. Só não pode entrar em campo achando que já ganhou. Vai Corinthians!!