Timãozinho estreia na Copinha com vitória sobre o Resende

2 x 1

O Corinthians estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória nos acréscimos sobre o Resende.

O Timãozinho venceu a equipe fluminense por 2 x 1 na noite desta terça-feira em São José dos Campos.

Domínio total e tentativa de cirurgia

O Corinthians dominou as ações do início ao fim, mas não contava com uma tentativa de cirurgia que por pouco não custou a vitória.

Diante de um adversário firme na marcação e ágil no contra-ataque, o Timãozinho abriu o placar apenas no segundo tempo.

Um belo gol marcado por Keven aos 11 minutos da etapa complementar parecia suficiente para assegurar a vitória na estreia mosqueteira.

Depois de desperdiçar algumas chances de matar o jogo, a punição veio em um pênalti inventado pela arbitragem aos 44 do segundo tempo.

Mas o Timãozinho não se abalou. Aos 47, quando o juiz já estava quase se vangloriando no grupo de WhatsApp, Matheus Araújo chamou a responsabilidade, marcou mais um bonito gol para o Corinthians e confirmou a vitória.

Ah, a PM…

A nota negativa da noite ficou por conta da costumeira palhaçada da Polícia Militar, que usa qualquer encontro com a torcida corinthiana para descarregar seu amplo arsenal de armas de combate ao povo.

O uso de bombas de gás contra torcedores no lado de fora do estádio forçou uma longa paralisação da partida logo nos minutos iniciais.

One thought on “Timãozinho estreia na Copinha com vitória sobre o Resende

1. O adversário tem um bom time. Sabe sair pro ataque em velocidade e até poderia ter aberto o placar no primeiro tempo, não fosse uma bela defesa do goleiro do Timãozinho. Mas o Corinthians foi superior, criou mais chances de.gol e mereceu a vitoria. Primeiro jogo da Copinha nem sempre é fácil. E contra o maior campeão da historia, todo time dá o sangue. Os dois gols do Timãozinho foram golaços de quem sabe jogar. E o gol adversário veio de uma penalidade que só a falta de vergonha na cara do juiz viu. Bom começo de Copinha! Vai Corinthians! Vai Timãozinho!