Corinthians vence Ríver-PI e antecipa classificação na Copinha

0 x 2

O Corinthians derrotou o Ríver-PI por 2 x 0 e antecipou sua classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Timãozinho passou com tranquilidade pela equipe piauiense.

E isso com um tal Maranhão já fazendo hora extra em campo com menos de 15 minutos de bola rolando.

Violência adversária à parte, Felipe Augusto abriu o placar aos 24 minutos de jogo.

Rodrigo Varanda marcou o segundo aos 11 do segundo tempo.

No fim da partida, Guilherme Biro não guardou o dele por capricho da quina da trave.

Com o resultado, o Timãozinho apenas cumprirá tabela diante do São José na segunda-feira enquanto aguarda a definição do adversário na segunda fase da Copinha.

One thought on “Corinthians vence Ríver-PI e antecipa classificação na Copinha

1. Timãozinho mandou no jogo, fez os gols que precisava e venceu sem correr riscos. Tá classificado pra próxima fase, mas é importante fazer uma boa partida no encerramento da fase de grupos pra manter a moral do grupo e melhorar ainda mais o desempenho do time. Vai Corinthians!